TORTA AL MIELE

 TORTA AL MIELE

Il miele è un ottimo alleato in cucina e per la vostra salute, scopri la ricetta BeeChef 

1️⃣ In un pentolino fate sciogliere a fiamma molto bassa il burro con il latte, senza portarlo ad ebollizione . Aggiungete il miele e mescolate per farlo sciogliere, continuate a mescolare per 1 minuto senza far bollire. Fate intiepidire.

2️⃣ In una terrina aggiungete la farina setacciata con il lievito, lo zucchero, il pizzico di sale, la buccia grattugiata di limone; mescolate con un cucchiaio. Unite al centro l’uovo a temperatura ambiente, il succo di limone.

3️⃣ Unite anche il composto di miele ormai intiepidito ed iniziate e mescolate con una frusta a mano fino ad avere un composto cremoso.

4️⃣ Imburrate ed infarinate uno stampo a ciambella da 22 cm o uno stampo da plumcake da 25 cm rivestito con carta forno. Infornate in forno preriscaldato a 180° statico per circa 35-40 minuti, fate sempre la prova stecchino che deve uscire asciutto.

5️⃣ Sfornate, fate raffreddare e servite con zucchero a velo o miele.

.

BUON APPETITO! 

Condividi questo articolo!

Condividi su facebook
Condividi su twitter
Condividi su linkedin
Condividi su whatsapp

Ti potrebbe interessare:

BEE CHEF

SAVOIARDI

SAVOIARDI  Il miele è un ottimo alleato in cucina e per la vostra salute, scopri la ricetta BeeChef  1️⃣ Montate gli albumi con lo zucchero

Leggi Tutto »

Accedi

Ricerca immobile